• غرفة الشرقية تكرم أمينها العام لفوزه بجائزة الشرق الاوسط للشخصيات التنفيذية

اهدى الجائزة لموظفي الغرفة وأكد أنها نتاج للعمل الجماعي

غرفة الشرقية تكرم أمينها العام لفوزه بجائزة الشرق الاوسط للشخصيات التنفيذية

الحمين مساعد الامين العام يسلم درع التكريم لأمين عام غرفة الشرقية

كرمت غرفة الشرقية  امينها العام غرفة الشرقية عدنان بن عبدالله النعيم بمناسبة حصوله على  جائزة الشرق  الأوسط للشخصيات التنفيذية "عن القطاع المؤسسي" "7The Middle East CEO of The Year Awards" .. التي منحت له من معهد جائزة الشرق الأوسط للتميُّز للمؤسسات الحكومية والخاصة، ومقره دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة .
    وخلال حفل التكريم الذي تم امس الاحد 6 يونيو 2010 اعرب النعيم عن عميق شكره وبالغ تقديره للموظفين لما احاطوه من صادق المشاركة، ونبيل المشاعر الإنسانية، . وقال :"يسرني أن أتقدم إليكم ـ جميعا ـ بخالص الامتنان لما أبديتموه من سعادة بحصولي على الجائزة، وهو ما جعلني أكتشف فيها معنى جديدا للجائزة ـ أي جائزة ـ عندما يصبح النجاح الشخصي فرحا بطعم الجماعة، وهو ما أضاف إليها "جوهرا" لا تمنحه الجائزة، بقدر ما تعطيه الفرحة في عيون المحيطين بنا .
     مضيفا :" لم أكن لأحظى بتقدير اللجنة المانحة للجائزة، لولا فضل من الله سبحانه وتعالى، ثم مؤازرتكم لي، وتعاونكم معي، وحرصكم على أن يكون روح الفريق رائدنا ووسيلتنا إلى تحقيق ما نصبو إليه من حلم، وما نتطلع إلى بلوغه من آمال".
    واضاف": أشكر لكم جميعا ـ لا أستثني زميلا أو زميلة ـ  على ما قدمتم وأعطيتم من عمل متواصل، كان له الأثر الفعال في النجاح الكبير الذي حققته الغرفة، مبادرة بعد مبادرة، ومناسبة وراء مناسبة، فلفتت إليها الأنظار، واستحقت أن تكون محل الإعجاب والاحترام والتقدير.
    ولفت النعيم الى أن إن الفرد ـ مهما كان حجمه أو بلغت قدراته ـ لا يستطيع أن يرتفع وحده بقدرات المؤسسة، وإنما يستطيع ـ فقط ـ إذا رأى بعين الجماعة، واستلهم روحها،  ثم عمل معها، مدركا أو متمثلا معنى أن "يد الله مع الجماعة".

النعيم يتوسط موظفينه في لقطة جماعية عقب تكريمه

وقال النعيم:" لقد حققت الغرفة في الأعوام القليلة الماضية ـ بجميع أبنائها وبناتها ـ نجاحا وراء نجاح، وحصدت جائزة بعد جائزة، فكان ذلك ترسيخا لثقافة التميز، بقدر ما جاء في الوقت نفسه تتويجا لجهود العمل الجماعي، وتأكيدا لإرادةالفريق وقدرته على أن يبلغ ما يريد من درجات النجاح.
    واهدى النعيم فوزه بالجائزة، الى الموظفين والموظفات قائلا ان الجائزة:" منكم، وإليكم تعود، اعترافا بالفضل، ووفاء بحق الشكر".
    من جانبه قال مساعد الأمين العام لقطاع العلاقات العامة والإعلام المهندس عبدالرحمن بن فوزان الحمين أن هذا التكريم ماهو إلا احد القيم التي زرعتها الغرفة لدى موظفيها سواء كان المكرم  على رأس الهرم الأداء او موظفاً تنفيذياً.
    واشار الحمين في كلمة القاها نيابة عن الجهاز التنفيذي للغرفة ومنسوبيها أن هذه الجائزة التي حصل على الأمين العام هي تتويج للجهود التي بذلتها الأمانة العامة وجهازها التنفيذي وموظفيها وموظفاتها وأسفرت عن تحقيق العديد من الإنجازات والجوائز التي اسهمت في رفع اداء الغرفة في خدمة مشتركيها إلى آفاق اوسع .